Solidão!
(Hoje, três meses da morte do meu esposo)


É madrugada e ainda escuro,
O dia não demora a clarear,
Abro a janela e o Céu fechado
um vento manso a perpassar,
E no meu rosto um doce beijo
Vem minhas lágrimas enxugar !

Os primeiros clarões da Aurora,
Aparecem num Céu tingido
De um lindo colorido sem igual
Pássaros saem dos seus ninhos,
E voam, cantam, e conversam,
alguns andam catando coisinhas,
Migalhas, espalhadas pelo quintal!

O pardalzinho pequenininho
Parece folhas de Outono a voar
Mas quando avista o bentevi
Começa logo perguntando,
Sê viu, sê viu? O outro responde:
"eu bem que vi" ali na janela,
Ela tão tristonha a chorar!

Ah Senhor, se eles soubessem,
Como é tão triste a solidão,
Como dói e corroi a saudade,
E faz bater forte o coração.
Parece um trem descarrilhado,
Onde os vagòes desordenados,
Tombam, machucam, ferem
E matam sem compaixão!

Ah Senhor, arranca essa saudade,
Me dá coragem para enfrentar,
Sinto mlnhas forças se acabarem
Inda bem que tenho teu amparo,
Teus ombros largos para chorar,
Dá-me ó Pai aquela alegria,
Arranca do meu peito a nostalgia,
Senhor, com teu grande amor
Vem me alegrar!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344116
Classificação de conteúdo: seguro