Minha grande perda

Eu perdi muitas coisas...

Já perdi amigos...

Familiares..

Peixinhos de estimação..

Mas eu nunca esperava perder quem me deu razão para viver

Nunca foi fácil

Mas também nem sempre era difícil...

Sei lá...

Só sei que era incrível

Eu amei como se não houvesse amanhã

Amei a ponto de perdoar tudo

Amei a ponto de pensar em conjunto

Amei a ponto... que nem era possível amar

E agora o que me resta é tentar..

Me reerguer.

Eu tive uma atitude ardil

Eu me culpo todos os dias

Eu simplesmente esqueci quem eu era...

Eu me perdi

E agora eu irei me reencontrar.

Fehcs
Enviado por Fehcs em 19/09/2021
Código do texto: T7345913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.