A NASCENTE DA DOR

Se quem tanto nessa vida amava
longe,tão distante de mim estava
para que cantar para ela a melodia?
Tendo que aceitar essa verdade crua
seria como se cantasse para a lua,
e  as estrelas que na noite me ouvia.

Para que dedicar uma canção para ela?
Se as notas que saem das cordas tão bela,
não tinham endereço nem uma direção.
Quem poderia essas notas recebe las
estava tão distante como as estrelas,
que pareciam dormindo em meu coração.

Desistindo, fui deixando mudo o violão,
que agora calado está caido no chão,
mudo como ele tambem esta o cantor.
Mas através do pensamento te envia
os simples versos da modesta poesia,
para a mulher, que foi o meu amor.

Partem, iniciam uma longa viagem
vão pelo mundo, enfeitando a paisagem
que perante meus olhos agora e incolor.
Procure o caminho no mapa da minha vida,
siga em frente ao verem a palavra querida
e não retornem nunca ,a nascente da dor.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/09/2021
Código do texto: T7346027
Classificação de conteúdo: seguro