Aquela Música

Eu ouvi aquela música que tem muito do que eu queria te dizer, e senti as batidas da bateria em mim, pareciam chicotes em meu coração. Cada vez que a letra da canção menciona uma lição, eu choro por não ter você aqui comigo.

O solo da guitarra é uma droga tão linda de fazer lembrar que sigo só, nessa trilha que abrimos juntos, e que fui deixado de joelhos pedindo pra você ficar....

Há uma nuance do baixista que embebeda meu espírito com notas graves, bem cortadas e fincadas em meu ventre, protejo-me com meus braços, me abraço, e não para de doer, nem de fazer-me curvar chorando de saudades do seu beijo e do seu cabelo pintado de castanho escuro.

Gemi no escuro e o som dos teclados fizeram base para o meu lamento. E eu cantei na mente, acompanhando no escuro do meu quarto, aquela música que tanta coisa do que eu queria te dizer...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/09/2021
Código do texto: T7346248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.