ÚLTIMO BEIJO

Tristes olhares trocados na UTI
Saga mais cruel do destino
Jamais me imaginei aqui...
Enlouquece-me o raciocínio
Saber que tens pouco tempo
Ó louca e insólita pandemia
Tua alma se desprendendo
Deste corpo que foi meu um dia.

Selamos os lábios:  último beijo

 
Maurélio Machado e imagem Google