Dor

É como uma navalha que me corta!

Não a carne, mas a alma

E ela chora! Machucada!

Em cada parte deste lugar

Uma dor, um ardor, uma alma

Uma fuga desesperada

Ser feliz e mais nada, fácil?

Essa dor que diz: a vida é assim.

Dói e destrói, corrói e maltrata

Oh vida! Nua e crua

Destes pra mim o sabor da amargura

Mas tenho no peito uma chama viva

Que me faz olhar e ver as coisas com alegria

Sabendo que um dia essa dor vai passar.

La peachence
Enviado por La peachence em 20/09/2021
Código do texto: T7346719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.