A dor nua

A luz do brilho da lua

Me fez lembrar que foi nua

Que um dia nesta terra eu nascir.

Hoje choro e lamento

Ponho culpa no tempo

Por ter roubado o meu riso que um dia eu sorrir.

Pois ele é o culpado

Por ter minha felicidade levado

Para um mundo que eu ainda não conheci.

Talvez um dia alegria eu tenha

Que toda essa dor vire resenha

E contente eu venha ser feliz.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/09/2021
Código do texto: T7346852
Classificação de conteúdo: seguro