=//= Rascunho =//=

Esboço mais um poema

Triste, paro e penso, repenso...

Será que antes de passá-lo a limpo

e soltá-lo para que feito um pássaro

voe até seus olhos e tente tocar seu

coração dizendo-te do meu tanto amor...

Valerá a pena? Sei não... Sei não...

Como tantos outros que de volta

nenhuma resposta trouxeram, nenhum

feedback me deram...

Não seria inútil mais esse?

Valeria realmente a pena, insistir

tanto nessa história de poemas,

tendo nós dois como tema, morena?

= Roberto Coradini {bp} =

24//09//2021

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.