Então.

Então.

Observei o oceano,

Minúsculas gotas de uma vida até o fim,

Então morri também.

Com breve suspirar, tu em face tão ébria,

Inebriante embriaguez,

Eu “tão freguês” de tuas curvas.

Bêbedo de loucura.

Tua voz já tão enfraquecida,

Sussurrando vida,

Tão encarregado de dor,

Ardor ... então morri também.

Os passos tão pesados,

De joelhos tão cansados,

Curva-se, mas sem fé.