ENOLA GAY

...E o galho partiu-se

E partiu rumo ao solo,

Solo que foi de partidas.

Ainda havia vida, diva, Davi ...

Vórtice de redemoinho e vertigem

Vertem o sangue fuliginoso.

Há agora isquemia das coisas:

Até o aço, até o braço se derretem.

Solidão e solidez agora plasma.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/10/2021
Código do texto: T7373125
Classificação de conteúdo: seguro