A traição doi na alma !!

Hoje é o dia em que preferia ser surda ao ouvir o que ouvi...

Uma pessoa disse que ouviu falarem de mim...

Ouvi criticas que nâo merecia,

ouvi falarem mau do meu jeito de amar,

Fui chamada de grude por amar de mais...

Tentaram pisar em minha pureza..

Me senti traida,

Me sinto fraca..

Fora a tristeza que mata por dentro,

Sufocando a alma e reprimindo o coração...

O que mais me dói, é saber quem disse essas coisas...

Pois em minha presença é um doce...

E hoje percebi que esse doce tem validade vencida.

E esse doce começou a me fazer mau.

Procuro no silêncio da noite recuperar minha alegia,

Pois se continuar assim...

Fico pior e não dou valor ao meu amor...

Espero que pessoas assim, só diminuam nesse mundo

e não repitam o mesmo com ninguém, pois essa pessoa pra

mim não existe mais...

A considerava pra caramba, mas depois disso ....

:p

!!!! Um beijo pela vida !!!!