Solidão Mortiça

Que solidão é essa que amedronta as noites

Faz acordar os sentimentos mais doloridos

Reproduz nas sombras tatuadas no teto

A certeza de viagens somente de ida

Que solidão é essa que maltrata

Reduz-nos a expectadores do nosso caminhar

Observadores das feridas que insistem em não cicatrizar

No coração que goteja e sangra

Que solidão é essa que teimosa, enferruja

Oxida os pensamentos mais sensíveis

Modifica a vontade de persistir

Petrifica nosso comportamento

Que solidão é essa que faz adormecer

Que hipnotiza as mesmas lembranças

Nos faz reviver os bons momentos

Mas, continua a nos matar repetidamente

Di Bonetti
Enviado por Di Bonetti em 25/11/2021
Código do texto: T7393630
Classificação de conteúdo: seguro