Retrato

Retrato

Caneta a deslizar,

Lembrando de um amor

Que foi embora,

O papel silencioso a esperar,

Palavras de alguém que ainda chora,

Ao invés de escrever,

Um desenho se formou,

E nele pude ver,

O encanto que acabou,

E na parede pendurei,

Para sempre me lembrar,

Daquela que eu amei,

E a morte veio a buscar.

Retrato de momentos,

Onde presente eu não estava,

Linhas de um tormento,

Para ela

que me amava.