ASSISTÊNCIA MÉDICA DA PMPE

Nós da PMPE vêm sofrendo com

A deficiência do sistema de saúde

Que o Estado vêm nos oferecendo

Sem médicos sem assistência sem

Ajuda do governo sem uma solução

Com um Estado sem preocupação.

Nós principalmente do interior do

Estado sem assistência sem médicos

Pra nós dá qualquer atenção sem

Um convênio adequado que dê

Assistência a nossa população que

Sofre todo tipo de desconsideração.

Nós temos um plano de saúde que

Pagamos todos os meses sem ser

Atendido na região chamado de

Sismepe que Muitas vezes por ano

Não tem qualquer atendimento

Sendo às vezes atendido pelo SUS.

Seu Governador tenha piedade de

Nós servidores reformados pensionista

Que sofrem aqui no interior e capital

Com o mínimo de atendimento médico

Por que passa toda uma corporação

Sem atendimento médico sem ação.

Aqui principalmente em Petrolina

Tem uma mini clínica que muitas vezes

Não tem qualquer atendimento sem

Médico sem convênio sem ação nenhuma

Onde muitas vezes somos atendidos

No SUS quando esperamos meses.

Já está na hora de rever esta triste

Situação de resolver essa crise por que

Passamos sem a menor atenção que se

Não tiver qualquer dinheiro vai morrer

Sem assistência esperando na fila do SUS

A morrer a qualquer momento em vão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2021
Código do texto: T7397627
Classificação de conteúdo: seguro