O ORÇAMENTO SECRETO

Como podemos entender os

Políticos do Brasil que vemos

Fazerem todo tipo de delitos

E quase nunca vão preso não

Fazendo todo tipo de falcatruas

Sem a Justiça ver isso não.

Agora inventaram um orçamento

Secreto para desviarem dinheiro

Sem o a imprensa e o povo tomar

Conhecimento destas falcatruas

Que só os políticos podem tomar

Conhecimento sem ser pego a mão.

Como podemos ver o Bolsonaro que

Disse em época de eleições que não

Ia se vender aos políticos por cargo

Ou dinheiro em qualquer fosse

A situação mas o que vemos hoje

São políticos quase todos seus aliados.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7399294
Classificação de conteúdo: seguro