Me odeie ao menos

Sim, sei, sou nada para você,

é recíproco, dá para perceber?

não me deve sentimentos, mas se puder

compartilhe seu ódio antes de dizer até.

Nem isso mereço, desculpe a intrusão,

porém me aqueço ao criar a ilusão

de que posso ocupar um pedacinho de sua mente.

Retribua-me com ódio, pois sou aquele que mente.

Ou aquele que apenas sente,

ou que sente que mente,

ou que sente o que sente,

porque mente que mente,

uma maldita serpente,

que planta a semente,

envenenando a gente,

cada parte é vertente,

de algo que ambos entendem,

então me odeie se intende,

aproximar-se, está contente?

Não ria se não consente,

em me odiar eternamente.

Mas se consentir, sou grato,

ao menos por mim, aqui no fim, você sentiu algo.

Mundo frio... ou sou eu? Provavelmente é só meu mundo gritando. Mute-me. Muto-me.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 07/12/2021
Código do texto: T7402178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.