Texto participativo da Ciranda do mesmo nome.

PRETENDO ESQUECER.

Nadir A. D’Onofrio

Terei que esse amor esquecer!
Usar a razão, sobrepujando a emoção.
Ainda que eu sofra com as lembranças
Dessas amarras me libertarei....

Quero de ti não ter rancor
Lembrar sem contudo odiar.
Saber, entender, que tudo....
Tem tempo para acontecer!

Procurarei no meu interior
Essa força Maior!
Centelha que brilha em todos os seres
E muitas vezes, por descrença, falta de fé
Deixei de ver, sentir, procura-la!

Hoje, com a alma despida SENHOR!
Rogo-te implorando,
Para que não afaste esse cálice...
Mas ensina-me PAI!
Sorver o conteúdo... com amor!

06-06-2004/18:14
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.




´