Diário de um cadáver

Um buraco que parece ter aceito.

Um sangramento que nao estanca.

Não se arrepende do que tenha feito

Mesmo quando isso seu coração arranca.

Um refratário que segue sem conserto,

Dois seres frágeis, inimigos de acertos.

Entre as partes faltou haver respeito,

Está em partes tudo que há em seu peito.

Não há vítimas, todos são culpados.

Para que não infrinja, segue isolado.

Mesmo que se restrinja para sentir menos,

Precisa recorrer novamente a venenos.

Nunca termina, alucina, mas não chora.

Cabeça para cima, perdão não implora.

Não é sua sina, é busca de aceitação.

Busca vacina, toma sua dose de solidão.

Sigo em minhas repetições...

Thiago José
Enviado por Thiago José em 15/12/2021
Código do texto: T7407880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.