PARTINDO...

Estou partindo...

assim feito o sereno da noite ,

assim feito o orvalho da manhã.

Estou indo embora...

assim como a lua antes da aurora

feito fruta madura , pêra , uva, maçã.

Talvez eu volte...

assim como o sol nascente

assim feito água em rio corrente.

Feito chuva refrescante de verão...

ou talvez semelhante ao vento

que sopra bem forte em qualquer estação.

Tirando assim você do meu pensamento

esvaziando o meu peito da dor...

levando de mim , essa cruel solidão de amor.

27/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/05/2022
Código do texto: T7506951
Classificação de conteúdo: seguro