Já não há sinfonia para os sonhos meus...

O pensamento alça voo

e na distância se instala,

tentando buscar, trazer

o que já não é meu,

o que no ontem se perdeu,

e que agora é fim de jornada,

apesar dos rastros e pegadas

que não se apagam

e que marcados eternamente estão!

 

Ventos atropelam lembranças

pelas esquinas da desilusão,

gotas pendem nas varandas dos olhos meus,

como chuva que cai dos telhados,

encharcando o manto que já não envolve,

nem acalenta o coração,

e a saudade se faz presença,

se faz dor na vastidão da noite

que se esqueceu de amanhecer...

 

Parados estão os ponteiros do tempo,

e o teu silêncio é rei,

já não há sinfonia para os sonhos meus...

(ania)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=3mlsKCyuDnw

 

Bach - aria na corda sol

 

 

ler pelo site do escritor