Ressaca

Dia de ressaca

É dia de após, é dia de cavaca

Triste, ambiciosa, não me larga

Até acabar

Falsas realidades vejo na rua

Identidades desconhecidas

Pessoas imáginarias

Não sei, não sei, nem sei

O que fazer da puta da vida

Mas hoje também é dia

Mas hoje não há alegria

É dia, é hora, é tempo de ressaca

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 23/11/2005
Código do texto: T75344