A Despedida

Tristeza chegando...

Entra e vai se apossando...

Tomando conta do coração,

Deixando a dor e um vazio.

O poeta sofre a solidão,

Fechando o coração para o amor.

Sua alma descrente na fé,

Deixa entrar o amargor,

Vagando solitária...

Entre caminhos estranhos,

Que não conduzem a lugar algum,

Para que volte a alegria.

O poeta cabisbaixo...

Nem em versos ousa expressar,

A dor que agora sente.

Procura nas recordações...

Uma nova Inspiração para amar.

Mas o pobre coração,

Fechado está para o amor.

E su’alma descrente...

Perdida num labirinto...

Procura alguma saída,

Tentando encontrar respostas.

A tristeza sufocou...

Através da despedida

O amor que era o ideal de sua vida,

Nessa involuntária partida...

Sem retorno para voltar!

There Válio -10/06/2022