Jovens

Fechados, tristes e calados,

sorriem mas chorando,

gritam mas calados,

jovens mortos, sentados, abatidos,

sentimentos oprimidos,

sonhos acabados,

jovens doentes, pobres enfermos,

esperando sentados a cura vir,

e mesmo assim reclamando em desespero,

em um mundo branco em preto, sem vida,

os jovens permanecem em sangue, vermelho,

matando as vidas já mortas de não viverem.

Ah! quantos jovens,

mas onde esta a juventude?

drogas, sexo e bebidas,

por favor, não se iludem,

em quanto a sol,

em quanto a lua,

em quanto a estrelas,

procuram liberdade,

e hoje estão nas ruas,

livres finalmente,

livres presos,

ou presos que jamais estiveram livres?

Matam por matar,

roubam pra matar,

esperam por matar,

com um sorriso apagado,

um olhar despedaçado,

vida que se vive morrendo em pecados,

a televisão tornou-se seus pais,

seus pais tornaram-se seus escravos,

seus escravos tornaram-se seus medos,

e seus medos suas companhias,

pobre triste jovem,

fechados, tristes e calados.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 27/11/2007
Código do texto: T755514