Anestesiando meu pensamento.

Como criar algo sublime das minhas lágrimas?

Quando tenho dor em demasia

Para tornar em flores o meu sangue

Sou somente uma voz rouca demais para cantar

Um músico sem instrumento para tocar

Um poeta sem inspiração para criar

Pois nunca serei nada que valha a pena

O brilho nos olhos de alguém

E eu preferia não me olhar no espelho

Meu olhar expressa uma angústia que não quero notar

Sendo somente frustrações mundanas o que vivencio

E desejos banais fáceis de me apagar

Se eu me encontrar com a minha pessoa

Dentro de mim mesmo

Não haveria trégua

Para extinguir meu desapontamento.

Eu procuro a validação da palavra "amor"

Busco conciliar a minha guerra interna

Mas talvez eu seja mesmo uma cerveja barata

Não um vinho fino

Pequenos prazeres, pequenas anestesias

Vícios, me mantém na linha

Ignore a dor de acordar e caminhe rumo a mais

Um dia, pensando de forma positiva, banal

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 06/08/2022
Código do texto: T7576048
Classificação de conteúdo: seguro