Lágrima

Como escrever numa folha de papel essa vontade incontrolável de chorar?

Segurar lágrimas que teimam em rolar pela face,

Como explicar essa sensação no peito?

Esse aperto, esse ar que sufoca,que quer sair e bate no coração.

Rebate na mão,nos dedos, na tecla,enquanto escrevo.

Deve ser o alto som do dvd,deve ser o lexapro que me deixa assim.

Que vida essa de depressiva,que ri e chora,que suspira.

Que vida é essa de solidão que pensa que não necessita de pessoas.

Deve ser essas ausências, de amigos internautas que me deixa assim.

Deve ser essa necessidade de amigos i(reais),que tanto preciso.

Sei lá,algo aconteceu que me deprimiu hoje...

Será sua falta?

Será a falta de mim mesma?

Finalmente deixo cair a lágrima...

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 25/11/2005
Código do texto: T75979