Lembrança Algoz

Hoje ela foi um presente

Amanhã será passado

Se tenho enganos na mente

Vou corrigir eu juro

Talvez tenha sido um engodo

Mas foi meu maior prazer

Um amor, um anjo

Um céu e um bem querer

Encontrei em tal ser uma luz

Que me fez querer descobrir

Onde eu pudesse ser melhor

E reaprender a sorrir

O que ficou em minha existência gravado

É o carinho do olhar veemente

Pedindo pra estar em meus braços

Sem do tempo querer atinar

A distancia que já foi um tormento

Agora é só mais um fato

O calor que era meu alimento

Agora é uma terna lembrança

Que me persegue

Como um irmão desencarnado

Em todos os rostos

Conhecidos ou não

Se havia lições pra aprender com este adeus

Espero que o livro permaneça aberto

A ausência da moça ainda me atordoa

O aprendizado é difícil, mas sei que estou perto

Mas perto de que?

De aprender que sem ela eu devo viver?

Que lição atroz

Como o palhaço sem lona

Sorrindo em seu pranto pra entreter

Vivo fugindo da lembrança algoz