TENTEI...

Tentei, é sério

Tentei te tirar do meu coração

Tentei esquecer essa louca paixão

Tentei sufocar, mas não deu não.

Tentei...

Tentei não pensar

Nem mesmo falar

Se ao menos pudesse

Sem ti respirar

Tentei ...

Tentei de uma forma insensata

Maldita, ingrata, mas foi tudo em vão.

Tentei não apertar o gatilho malvado

Podia ao menos ter ele falhado

Mas não teve jeito não

Senti o projétil atravessando meu peito

Minha alma do corpo saiu, não tem jeito

Curado estaria desta paixão?

Um grande assombro penetrou minha alma

Quando acordei do outro lado do véu

Pensei ter esquecido este amor verdadeiro

Mas não foi possível nem mesmo no céu.

Gil Santos
Enviado por Gil Santos em 25/11/2005
Código do texto: T76216