Ilusôes de um novo sonho

Na escuridâo da noite

A luz nâo ousa chegar

Meu silêncio percorre os segundos

Almas a gritar

E eu a chorar

Nâo sinto mais sua presença

Eu vejo sua sombra

E nada mais

È como antes

Tudo mudou

Após eu ter lhe revelado

Tudo o que eu sentia por você