Ao Nosso Fim!

Fui um alguém que fez uma escolha errada…

Troquei a rosa pelo cravo e não mais amei a Bela, mas sim a Fera…

Sonho acordado e corro de encontro aos braços do além…

E essa é minha infinita dor… ser corrompido pelas espadas da sanidade nesses dias insanos…

Olhar para o triste céu e lembrar das suas fúnebres palavras dizendo-me adeus antes de se lançar em águas errantes…

Não sentirei sua falta doce amor, pois um novo dia nasceu para me consolar e com ele uma nova maneira de viver… – Feliz e Renovado –

Agora olho para o horizonte e me lembro dos nossos momentos juntos e sou capaz de gritar bem alto que não valeram nada… Que foi tudo em vão…

Que naqueles tempos éramos fúteis demais para percebermos que não fomos feitos um para o outro…

Mas quem poderia ir contra a nossa fome de amar?

Quem seria capaz de abrir nossos olhos e nos mostrar que estávamos errados?

Hoje eu posso dizer-te que…

“Foi bom você ter partido para o além, pois se ficasse… ficaria só, sem o meu amor… sem meu coração… Ficaria apenas sendo assombrada por seus pensamentos hostis”

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 09/12/2007
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T770670