PRA QUANDO O HOMEM ENVELHECER...

Não conte as mesmas histórias...

Sempre pra mesma pessoa...

Não repita suas memórias...

ou fica falando à toa...

Não casar com garotinha;

de jovens querer companhia...

gente moça e moderninha...

de velhos têm alergia!

Não sejas impaciente,

teimoso nem rabugento...

Olha o neto adolescente...

te põe num asilo nojento!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77177