PROPOSTA DE UM DEPUTADO...!

Proposta de um deputado...

Para diminuir...

a miséria do Estado,

Grana o povo possuir...

"Venda uma penca de filhos...

Pra cada rico fazer...

deliciosos sequilhos...

para o cachorro comer!"

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77184