O QUE SÃO LAGRIMAS

Lágrimas existem para mostrar

o que n'alma está a se passar...

Quando lágrimas vertemos,

é porque algum motivo temos...

Seja aquela emoção,

que alegra ou entristece o coração...

Seja aquela dor pungente,

que afeta nossa alma, simplesmente...

Por uma emoção muito forte choramos,

porque a ela nos entregamos...

Não devemos as lágrimas segurar,

para nosso sentir não sufocar...

Se elas insistirem em sair,

deixemo-las fluir...

Nossa alma aliviada e agradecida,

terá mais satisfação na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2005
Código do texto: T7914
Classificação de conteúdo: seguro