Inferno

Mas o que é realmente o inferno

As pessoas me deixam confuso

Na verdade eles é que são

Fogo e enxofre?

Chorar e ranger de dentes?

Encontro isso num vulcão

E num estúdio de tatuagens

Inferno é perder um amigo

E não conseguir amar o próprio irmão

É acordar e ver o dia passar

E toda noite antes de adormecer

Saber que não terá ao seu lado

Aquela pra quem entregou o seu coração

Inferno é viver longe de um filho

Por não haver outra opção

É calar seu grito de desabafo

Por mera conveniência de tempo-espaço

É ter no peito esse engasgo

E ainda ter de sorrir

É querer mandar tudo pro inferno

E não poder

Por saber que este “tudo”

Faz parte da lição