Silêncio e Conivência do Intelecto Imoral

Por que os intelectuais...

estão todos afrouxando...?

Poupam governamentais.

O que estarão planejando...?!

Será medo da exclusão...

do Circuito Maioral?

Conivente Omissão...

do Intelecto Imoral!!!

Até Ministro Supremo

entrou na politicalha...

desintelecto extremo!

Égua!I-nação Canalha!!!

+ Elites Intelectuais:Ninguém, nem o sábio dos sábios está livre da burrice!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 04/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80797