Perversidade

ouçam a voz do coração do mundo!

é uma explosão delirante de gente se debatendo,

se consumindo em auto-piedades absurdas

sem rumo, sem vez

tentando colorir o que ainda resta da brancura da paz...

forjando fortalezas contra as confidências que não querem ouvir...

enjaulando suas presas interiores no peito da mãe-terra

que se sente culpada e é

pela falta de decoro de seus filhos

diante dos próprios filhos

que não pediram, mas herdaram

a genética, a frenética, a dialética

doença, crença, perversa

de que algum dia

ainda haverá paz no mundo...

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80867