SEM ALMA

SEM ALMA E SEM CORAÇÃO

FIQUEI ASSIM POR PERDER A SUA RAZÃO

POR TER UM AMOR INCOMPREENSÍVEL

ORGULHOSO

SEU OLHAR ENGANOSO

POR UMA INCERTEZA

ENGANEI COM A SUA BELEZA

DE TANTAS PROMESSAS

QUE EU FIZ

VOCE NÃO ME FAZ MAIS FELIZ

NÃO TEM MAIS SOLUÇÃO

SÓ MÁGOA O MEU CORAÇÃO

DE QUEM TE BEIJAVA SUAVEMENTE

HOJE A SUA ALMA ESTÁ AUSENTE

VOCE NÃO TEM MAIS DÓ

POR ISSO QUERO FICAR SÓ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/03/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T8108
Classificação de conteúdo: seguro