Cegos

De que vale a primeira imagem

Se esta não existe?

D'onde surge toda paisagem?

Fico triste.

Apaixonar-se como, por um som?

O primeiro deve ser maravilhoso...

Não se olha, nem se vê, nenhum tom.

Deve-se ouvir um tom gostoso.

Humanidade fútil, baseia-se no quê?

Se uma parte dela não pode desfrutar,

Como fazem, como se crê?

Eis que só podem, escutar.

Feche os olhos, deixe-se levar,

Não há nada, nenhum lugar.

Feche-os denovo, e verá

Toda imagem que formará.

E ainda que não se apaixone, verá;

Que o amor se encontra,

Em outro lugar.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81827