Outra vez

Outra vez....

Esta insegurança,

A nitida impressão de um novo engano,

Já não posso esperar a vida inteira,

Por algo que talves não mais aconteça.

Então, guardo a nossa lua na gaveta,

Junto com as flores secas em meio ao poema,

Já tão amarelado quanto o meu sonho.

É..... finalmente um adeus te direi,

Pois, te juro que do sonho ... acordei.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T819099
Classificação de conteúdo: seguro