DeSiLuSãO

Sumi

Desapareci

Fui consumida

Me tornei invisível

Não tenho opiniões

Não posso decidir

Troquei meia dúzia por três

Subtraí

Não me encontro

Não sei quem sou

Sou errada

Autoritária

Intransigente

E os outros...

Perfeitos

Amigos

Compreensivos

Não tenho casa

Não tenho espaço

Não posso pensar

Não posso opinar

Reduzi o que sou a nada

Não represento nada

Me anulei

Sou zero

Sou lama

Sou ninguém

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 19/01/2008
Código do texto: T824215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.