Ressaca

Ressaca

m.s.cardoso xavier

o pior

não é a ressaca da bebida

do excesso de comida

de prazeres

o pior

é a ressaca das desilusões

a ressaca das decepções

a ressaca da vida.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 20/01/2008
Código do texto: T824750