Entre leões e homens

Triste fim do homem,

que se denomina leão pela cede de matar,

sabendo que não existe pacto,

entre leões e homens,

o lobo na pele de cordeiro,

se camufla, esperando, cauteloso,

a hora certa que chega a demorar,

é ansiosamente planejada,

pelo leão lobo homem,

racional e cruel,

estúpido e muitas vezes tolo,

sangue jorrando,

e a cede mão é saciada,

triste homem, pensando em ser leão,

difícil vida amargurada,

o cordeiro que nunca foi cordeiro,

o leão escolhendo a presa mais fraca,

e o homem, admirando o show de horrores,

o homem, o leão que nunca foi leão.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 24/01/2008
Código do texto: T831279