Dois pobres pensando na morte...

Neste país imenso...

não se pode nem morrer!

Em cemitério suspenso...

Só defundo de poder

Não há mais chão disponível!

É um aviso federal:

Se queimar o meu fusível...

viro lixo de mangal...

Nem emprego, nem saúde,

difícil até pra morrer!

Não quero nem ataúde

só um buraco pra descer...

Pois eu num tô nem aí!

Jogue meus ossos pro cão...

roer com pirão de açaí...

Adubar a plantação!...

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 09/12/2005
Código do texto: T83284