Se me julgam ser nada

Se me julgam ser nada

De fato, nada sou

Se começa e já acaba

Guarda o nada que restou.

Guardo tudo e guardo mágoa

Tenho ódio e tenho amor

Tenho a ti o que merece, porém

Não me tenhas nada, se nada sou.