O RETORNO (escrito num ônibus)

AQUI JAZ UM POETA

QUE DEIXOU ESTA VIDA

PRA VIVER OUTRA,SECRETA

POETA SOLITÁRIO E SUICIDA

ENFIM,ALCANÇOU A SUA META

GUARDADO NA CAIXA QUE LHE É DEVIDA

SUA EXISTÊNCIA ESTÁ COMPLETA

E VOCÊ MINHA QUERIDA

QUE ESTE EPITÁFIO INTERPRETA

SAIBA QUE MINHA ALMA FOI PERDIDA

E QUE OS VERMES NÃO FAZEM DIETA

SOU FELIZ POR SER SUA COMIDA

MAS AINDA UMA TRISTEZA ME AFETA

SABER QUE MINHA MEMÓRIA AINDA NÃO FOI ESQUEÇIDA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/12/2005
Código do texto: T85226