TRISTEZA!

[green] TRISTEZA!

Nada agora pode me proteger

Da fúria que vem do meu proprio ser

Estou arrasada,desgraçada na vida

Essa vida maldita que não tem medidas

Sai pela vida distribuindo feridas

Sem permissão pedir...

Ferimentos nas feras feridas desta vida

Maldita vida...

Chorar não adianta,

Pedir por Deus,

Ele tem muitos para atender

Não vai se importar com uma paixão desmedida

De uma mulher que acaba de enlouquecer

É enlouquecer de amor e de dor

A morte seria bem vinda

Mas sou covarde demais para provoca-la

Eu amo este homem!Eu tenho que gritar

Com todo meu desespero preciso gritar

Não vivo sem você,Eu te amo!...

Não adianta,nada vai me proteger de mim mesma

E essa fúria com certeza um dia me transformará numa mulher amarga

Sem amor

Sem amigos

Até sem inimigos

Pois ela não será mais nada

Não será ninguém

É um pária em meio a multidão

Nada que tenha vida lhe dirá respeito

Porque vida ela já não tem

Foi embora a essência do seu ser

Foi embora com o carater,a religiosidade

a maneira correta de ser,o pecado...

Enfim foi embora junto com todos os dogmas e juramentos e as palhaçadas em geral que nossa igreja nos ensina

Fidelidade sem amor

Sexo sem camisinha

Casamento entre gays impossível

Tudo é proibido ou mantido nos sigilosos

porões do vaticano

Agora podemos pegar aids e outras coisinhas mais

Aí a valiosa igreja e seus ensinamentos

ajudam em que?

Foi Deus que disse que seria assim?

Nunca!Deus nunca quis a tristeza dos seus filhos...

Portanto que me perdoem os católicos

Mas quero dar uma banana para essa hipocrisia que manda e desmanda nos sentimentos.

E me faz passar a maior tristeza nesse momento

Porque com tanta hipocresia na cabeça

O homem que amo não pode conviver

Então o melhor é deixar-me

Como ele mesmo diz encontre alguém que te ame como você merece

Quer saber melhor mesmo é virar meretriz

Ser de um e de todos e não ser de nenhum

Quero agora me embalar na tristeza dos meus sentimentos tomar um sedativo e dormir se possível para sempre!...

Helena Lins-14-12

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Código do texto: T85970