A DOR...FÍSICA..DÓI..

A DOR FÍSICA VEM..MACHUCA..ASSUSTA..

E INIBE OS PRÓXIMOS PASSOS..DO HUMANO...

E ENTÃO NOSSO ÃMAGO....FRUSTRA...

CANSADOS...COM DORES...RUMAMOS...

E FICAMOS TRISTES...DESANIMADOS...

PARECE QUE NUNCA PASSARÁ...E FRUSTRA...

A DOR FÍSICA...É TRISTE...DÓI..ANIQUILA...A PAZ

DE QUEM PRECISA...SOBREVIVER...

A DOR FÍSICA...VEM...ECOA...E NOS FAZ..

SENTIR...DESÂNIMO...MEDO...DE NOVO..

E O CICLO CONTINUA....CONTINUA... E CONTINUA..

E SÓ JESUS PODERÁ...SARAR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2008
Código do texto: T861050