MALDITOS HACKERS VIRULENTOS...!

Ó i-mundo virtual!...

Virulento! Pestilento!

Tal qual o i-mundo real!...

Malditos hacKers nojentos!

Filhos da puta do mal!

É o caos nesses dois imundos!...

Vacina em computador??

Milhões de vírus...profundos!...

MORTE AO HACKER INVASOR!!!

Vou te localizar...Pustulento!

Serás hacker em putrefação!...

Comerás teu próprio excremento...

com o pus da tua mão!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 16/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86534