O mar

os pés descalços

um fim de tarde

um aperto no coração

o pensamento onde não deveria estar

na paz do pôr-do-sol

eu quero estar só

a aspereza da areia

o cenário perfeito

um roteiro traçado

a maresia me chama

vou me entregar pro mar

meu par perfeito

só ele vai estancar essa dor do meu peito

e calar pra sempre

a voz que atormenta

e que faz latejar

me lava e leva

a alma

me livra e priva

da dor

me abraça e carrega

pra longe

o medo o vento leva

a maresia me chama

na paz do pôr-do-sol

vou me entregar pro mar

meu par perfeito

Gibaby
Enviado por Gibaby em 16/12/2005
Código do texto: T86627