Disseste um dia.

No começo você era tão amoroso e eu te queria tanto.

Sem seu carinho eu sei que a vida não tinha prazer.

Jurei para mim mesma que não era só amizade e na sinceridade do seu sorriso errei ao julgar o seu amor.

Sem pensar...

Na crueldade do seu coração nosso romance terminou.

De nós dois,nem a saudade ficou.

E a maior diferença que existe entre a gente nem de leve faz lembrar o nosso grande amor.

Portanto tudo acabou.

O que aconteceu entre nós foi ilusão e disseste um dia que nunca iria machucar meu coração.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/12/2005
Código do texto: T86748