Frio tempo

Tempo, prepotente tempo:

Frio e inexorável, partida sem volta,

Começo sem fim, quão sinistro é.

Toma tudo o que nos é bom,

Dura toda a eternidade,

Temido é devidamente,

É dono de todo poder.

Faze nascer cada semente,

Tal qual a faze morrer.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 20/02/2008
Código do texto: T867562